La Escola de Persones Adultes abre la inscripción para nuevos cursos de contabilidad, valenciano, cocina, informática y fotografía

mié, 21 de enero de 2015
Gandía: “Todas aquellas personas que tengan inquietudes por aprender tienen en la Escola de Persones Adultes un espacio único para ampliar conocimientos”

La Escola de Persones Adultes (EPA) de Vinaròs, dependiente de la concejalía de Cultura, ha abierto el plazo para la inscripción en los cursos del segundo semestre con una amplia y variada oferta formativa.

Para este viernes, 23 de enero, está previsto el inicio del curso de contabilidad informatizada, con contenidos sobre el  nuevo plan general contable y su aplicación al programa Contaplus élite. Las clases serán los lunes, miércoles y viernes de 19 a 20:30 horas. El  29 de enero está previsto el inicio del curso de Iniciación a la pastelería a cargo de Joan Viana y con una duración de 21 horas. Para los meses de abril y mayo están previstos cursos monográficos sobre Sushi y cocina japonesa, cocina italiana, tapas y pinchos y una cata de vinos D.O. Terra Alta. Este mes de enero darán comienzo los cursos de valenciano elemental, mitjà y superior con diferentes grupos y horarios y precios especiales. Finalmente, durante los primeros días de febrero darán comienzo los cursos de introducción a la informática, manejo de fotografías y creación de álbumes y utilización de Smartphone.

El edil de Cultura vinarocense, Lluís Gandía, afirmaba que “como todos los años ofrecemos una amplia variedad de cursos y talleres para que todos aquellos que tienen inquietudes por aprender encuentren en la EPA un espacio donde encontrar lo que están buscando”.

Para más información pueden dirigirse a la EPA, situada en el antiguo colegio San Sebastián, los lunes, martes, miércoles y viernes de 11 a 14 horas y los jueves de 17 a 20 horas o llamar en ese mismo horario al 964 40 74 93. 

Visualiza esta noticia en tu movil

Actualidad

Noticias posteriores »

Últimos tweets

Uso de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra Política de COOKIES